О женских предпочтениях интимного характера

Многообразие людей порождает самые разные сексуальные пристрастия, однако женщины сегодня гораздо более консервативны, чем это принято думать. Радости и открытия сексуальной революции всколыхнули на короткое время мир, но теперь большинство больше интересуется финансовой стабильностью в мире, политикой, погодой, например, снежными ураганами и личными отношениями. В которых всё далеко не сводится к сексу, как бы не хотелось обратного производителям соответствующей продукции и владельцам секс-шопов.

У каждой женщины свои пристрастия

Большинство анонимных виртуальных опросов показали, что женщины предпочитают мягкий романтический секс с долгой прелюдией и нежными ласками. Большинство, свыше 80 процентов, отдаёт предпочтение именно ему. При этом в Европе самыми страстными и нетерпеливыми оказались итальянки, которые могут склоняться к началу интимной жизни уже на четвёртом свидании. А вот девушки из Польши ждут дольше всего, они готовы на секс только на седьмом или восьмом, при условии, что предыдущие встречи оставили исключительно положительные эмоции.

При этом особых интимных пристрастий у большинства нет. Многие женщины даже подчёркивают, что устали от вычурностей, необходимости что-нибудь постоянно придумывать, чтобы поразить своих партнёров. Они хотят просто честного секса, взаимного плотского удовольствия. Некоторых даже устраивает отсутствие обязательств, например, если речь идёт о достаточно короткой связи без завязывания отношений на длительный период.

Какими всё-таки бывают сексуальные предпочтения?

Однако у многих женщин всё же бывают сексуальные пристрастия. Правда, многие дамы считают их чем-то вроде причуд. Например, часто женщины стесняются заниматься сексом при включённом освещении. Они довольно часто просят выключить полностью свет, чтобы ничего не было видно. Некоторые готовы делать это только под одеялом, покрывалом, простынёй, то есть, любой тканью, которая гарантирует, что мужчина не увидит их обнажёнными.

Можно сказать, что это не пристрастие, а банальный комплекс неполноценности, связанный с назойливым ощущением несовершенства собственного тела и страха продемонстрировать это тело кому-то из окружающих. Но имеется определённый деликатный психологический нюанс: эти женщины часто с гордостью демонстрируют свою фигуру на пляжах, в других общественных местах.

Желание заняться сексом в одежде

Женское стремление выглядеть везде безупречно иногда способно принимать причудливые формы. Многие женщины согласны заниматься сексом только в одежде или же будучи лишь отчасти раздетыми. Некоторые приобретают вещи специально для интима, например, бельё, которое легко можно разорвать или даже съесть.

Съедобные трусы являются одним из наиболее востребованных товаров многих интим-магазинов. Также не нужно забывать о специальных сексуальных костюмах, эротических ночных рубашках, корсетах, чулках, прочем.

Лесбийский опыт

В одном из недавних опросов на эту тему 46% женщин Австралии признались в том, что хотя бы однажды, но вступали в сексуальную связь с другой женщиной. Данные исследования достаточно сильно шокировали широкую общественность, к тому же подорвали существовавшую в Австралии убеждённость в 5-10% количестве лиц нетрадиционной ориентации среди нас.

Вполне вероятно, что эта цифра связана с тем, что многие люди воспитывались в гетеросексуальной среде, определённой культуре. А при наличии свободного выбора партнёров стали бы задумываться намного чаще.

Секс втроём

Тайное желаниеСекс втроём является одной из самых частных фантазий многих женщин и мужчин. Дамы чаще всего представляют себя с двумя мужчинами, которые уделяют им максимум внимания. Сексологи говорят, что такие фантазии нередко свидетельствуют о неудовлетворённости и желании получить больше ласки, внимания.

Некоторые женщины, впрочем, действительно хотят приобрести именно такой опыт. Но большинство никогда не реализует подобную фантазию, поскольку против неё – постоянный партнёр. Да и сами дамы не готовы настолько далеко заходить.

Опасные фантазии

Многие женщины держат в голове ряд опасных фантазий, которые способны поразить воображение, если их озвучить. Часть сюжетов связана с похищением и сексуальным насилием. Иногда сценарий принуждения крутится вокруг террористов.

Психологи говорят, что сознание таким экзотическим способом может пытаться справиться с обилием негативной информации, нарушением личных границ, а также с личным опытом сексуальной травмы. Всё это перерабатывается и становится материалом для появления подобных фантазий.

Разумеется, женщины не хотят реализации указанных сюжетов в действительности. При настоящем похищении они будут паниковать, сексуальному насилию – сопротивляться. Это просто реакция психики на что-то травмирующее, с чем сознание пытается сейчас активно справиться.

Мифы о сексуальных пристрастиях

Однако современный интернет, перенасыщенный контентом определённого характера, способен создать ошибочное впечатление о женщинах как о ком-то, буквально обуреваемом сексуальными страстями. В действительности речь идёт об очень крупных деньгах, огромнейшей индустрии, нацеленной на их выкачивание. При этом никто не заботится о правдоподобности.

Производителям не нужны думающие потребители. Им нужны деньги, формирование зависимости, постоянное желание получить новую дозу. Мир подобной индустрии создаёт свои устойчивые мифы, которые периодически становятся шаблоном. Например, о желании некоторых женщин быть изнасилованными (постановочные видео могут поспособствовать формированию неправильных представлений и неправильных ценностей). Не менее навязчивым является представление о привлекательности крупных мужских гениталий.

Рациональный подход же показывает, что большинству женщин ничего экзотического не требуется. Хорошая прелюдия, долгие ласки, внимание к эрогенным зонам, нежность после окончания полового акта оставят прекрасное впечатление о любовнике.

загрузка...